| kimi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:40:55 | Сообщение # 1 |
| МТА становиться все популярнее и популярнее. От релиза к релизу игроков становиться все больше. Но новых игровых режимов не появляется. На это конечно есть свои объективные причины, однако это дает преимущество при открытии своего уникального сервера. Если в сампе чтобы ты ни придумал уже существует с десяток серверов которые это реализовали, то в мта нет подобной проблемы. Конкуренция есть разве что в жанре race/dd/dm. Да уже были неудачные попытки открытия РП серверов в МТА. Но насколько я знаю, там были проблемы и с модом и с командой. Эти попытки очень быстро угасали, поскольку сразу отдачи не было, а упираться дальше не кто не хотел. Поиграв недавно на самп серверах РП я понял что МТА со своим огромным функционалом гораздо больше подходит для этой роли. Что я предлагаю? Я предлагаю собрать команду единомышленников для создания первого действующего РП проекта в МТА. Над форматом организации команды стоит еще подумать, чтобы избежать ошибок предшественников. Разработку режима я полностью могу взять на себя. Однако мне нужны люди разбирающиеся в тонкостях РП режимов и просто заинтересованные в этом люди, которые могут помочь своим присутствием на сервере. Пока все на этапе идей, если кого то заинтересовал отпишитесь. Да и просто буду рад услышать ваши мнения.
|
| |
| |
| Tailer | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:22:25 | Сообщение # 2 |
| kimi, Будет круто
|
| |
| |
| aptyp | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:25:04 | Сообщение # 3 |
| Блин я даже не представлял, что такое можно в МТА, я даже готов скачать МТА. Я хочу тоже помочь!
Уроки по Photoshop. Заказ графики.в Что бы по середке. Хитрожопый я Что бы по середке. Хитрожопый я
|
| |
| |
|
| ScRaM | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:04:57 | Сообщение # 5 |
| Я помогу)
#pragma tabsize 0 - чит код на pawn - (с) Xe[N]o
|
| |
| |
| JohnWest | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:37:53 | Сообщение # 6 |
| Очень круто! Понравилось.
Кто выиграл время, тот выиграл все.
Подписывайтесь на мой канал (клик) и я отвечу взаимностью.
|
| |
| |
| psycho-saw | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:58:07 | Сообщение # 7 |
| kimi,я хочу кое-что предложить,стукни в ICQ 574049618
На повестке дня: RP Style My work's: [Pawn][Tutorial]Всё об функциях [WTT prod.][SA:MP][GM]Hollywood v0.3[exclusive](Подробнее на wrong-turn-samp.clan.su)
|
| |
| |
|