| PrettySweetie | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:41:42 | Сообщение # 1 |
| Представляю вам UCP для свободного RP MTA мода Sweetie Role Play.
Особенности: - Полностью бесплатная
- Встроенная система доната
- Легкая установка и настрока
- Поддержка с моей стороны
- Обновления вместе с новыми версиями SwRP
Текущая поддерживаемая версия: 1.3
Установка: 1. В папке с UCP открываем файл config.php 2. В этом файле изменяем строку $ftp = "ftp://swrp:123@188.138.45.231";, где: swrp - имя пользователя на вашем хостинге сервера 123 - пароль пользователя на вашем хостинге сервера 188.138.45.231 - IP вашего сервера 3. Закачиваем папку с UCP на ваш хостинг, который поддерживает PHP
Настройка: Все остальные настройки изменяются в файле config.php, там все легко и просто, поймете сами как и что делать, если нет - то спросите меня.
Донат система: Игроки могут вводить специальные коды, которые дают им дополнительные points (это дело можно легко изменить на деньги). Сами коды настраиваются в файле codes.xml.
Тестирование: UCP тестировалась на веб хостинге Jino и игровом хостинге ServerFFS. По мере поступления информации буду обновлять список.
Дополнительно Из за проблем с оплатой jino, сайт SwRP теперь находиться на Google Code, потихоньку заполняю его.
Ссылка на скачивание: http://www.onlinedisk.ru/file/688794/
|
| |
| |
| ScRaM | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:57:53 | Сообщение # 2 |
| PrettySweetie, Ты и это решил выложить -__-
#pragma tabsize 0 - чит код на pawn - (с) Xe[N]o
|
| |
| |
|
| psycho-saw | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:05:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Soup_Mc) Автор - s3ap. Хорошая панелька. Согласен,но не красочная,черно-белые цвета как-то не очень.
На повестке дня: RP Style My work's: [Pawn][Tutorial]Всё об функциях [WTT prod.][SA:MP][GM]Hollywood v0.3[exclusive](Подробнее на wrong-turn-samp.clan.su)
|
| |
| |
|