| Caliban - I Am Nemesis (2012) |
| horror | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:41:03 | Сообщение # 1 |
| Чуток опоздал я,но обещанный альбом, вышел! Что хотел бы сказать от себя об альбоме, альбом получился мелодичным, группа сама на себя не похожа, музыка действительна сносит крышу(в хорошем смысле). Порадовал совместный трек "We Are The Many", которые я собственно и хотел подметить, в котором приняли участие вокалисты лучших германских, металкор команд. Таких как: Marcus Bischoff (Heaven Shall Burn) Mitch Lucker (Suicide Silence) Жанр: metalcore дата выхода: 2.02.12 Трек лист: -CD 1 1. Caliban - We Are the Many (при участии: Marcus Bischoff, Mitch Lucker) (4:00) 2. Caliban - The Bogeyman (3:07) 3. Caliban - Memorial (4:18) 4. Caliban - No Tomorrow (3:26) 5. Caliban - Edge of Black (4:57) 6. Caliban - Davy Jones (4:05) 7. Caliban - Deadly Dream (4:01) 8. Caliban - Open Letter (3:37) 9. Caliban - Dein R3.ich (3:30) 10. Caliban - Broadcast to Damnation (3:31) 11. Caliban - This Oath (3:28) 12. Caliban - Modern Warfare (3:21) CD2: 1. Caliban - Shout at the Devil (3:36) 2. Caliban - Sonne (3:47) 3. Caliban - Feasting on the Blood of the Insane (4:32) 4. Caliban - Die Die My Darling (3:45) 5. Caliban - Blinded by Fear (2:34) 6. Caliban - High Hopes (6:35) 7. Caliban - Among the Living (5:48) 8. Caliban - Edge of Black (Remix) (3:31) Клип заливал недавно тут: Caliban-Memorial Альбом собственно не стал заливать, т.к кто захочет послушать найдёт, себе в подходящем качестве, и с надёжных для себя источников.
|
| |
| | |
| ScRaM | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:47:54 | Сообщение # 2 |
| окончательно на жесткое перешел да?))
#pragma tabsize 0 - чит код на pawn - (с) Xe[N]o
|
| |
| | |
| horror | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:22:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (ScRaM) окончательно на жесткое перешел да?)) Давно уже.Меня тащит именно от металкора (Caliban,Heaven Shall Burn, August Burns RED.), школоту от рэпа, они ищат там смысл жизни, и вообще какой либо смысл, могут сказать что я неправ, но я прав, в рэпе не чего нету! Кроме того как хуепуталы поют(нисут(читают)) бред! Интеллект всей школоты на виду. П.С для тех кто скажет ты слушал Класа,ответ очевиден ради лулзов, он лучший репер, в этом деле, он тот кто вставляет посей день.
|
| |
| | |
| NightHawK | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:00:28 | Сообщение # 4 |
| херню спорол, я например слушаю и рэп и клубную музыку, и че, я в них ищу смысл? Савсем йопнулся, неправильные у тебя взгляды на жизнь и на направления в музыки.....
Трезвость это мерзость
|
| |
| | |
| horror | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:52:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (NightHawK) , неправильные у тебя взгляды на жизнь и на направления в музыки..... как раз таки правильные, есть хорошие треки, лирика например не вся, но... Большинство русрэпа пафос и позор. Я щас о популярности того же центра. Вкуриваеш? Деградирующие текста, о травке, ментах, уличных драк и т.п А то что я слушаю, я не навязываю всем подряд. Лишь выкладываю информацию кому надо слушает, кому не надо не слушают. Quote (NightHawK) на направления в музыки... Ну да, я ж слушаю ребят, которые потеют над своими текстами и музыкой, а не сводят на компе, и на фрути лупсах свою музыку, очевидно же, какая музыка сделана кровью и потом, а какая с помощью компьютера и разных программ. Quote (NightHawK) я например слушаю и рэп и клубную музыку, Quote (NightHawK) неправильные у тебя взгляды на жизнь и на направления в музыки..... Quote (NightHawK) Савсем йопнулся Cool story bro! Quote (NightHawK) я в них ищу смысл? ЛОЛ Ты это сам у себя спросил? Сразу навязывается вопрос, причём думаю актуальный, зачем тогда слушаешь русрэп? Если не ищеш в нём смысла? Ну тут два варианта либо ты ищеш всё же смысл, либо тебе посрать что у тебя в колонках. Если второе, тогда твоё мнение тут вообще не уместно.
|
| |
| |
|